CORSO FORMAZIONE OPERATORI ALIMENTARI


Il REG CE 852/04 
prevede FORMAZIONE OBBLIGATORIA DOCUMENTATA DA PRESENTARE ALL'AUSL IN CASO DI CONTROLLI

verrà RILASCIATO ATTESTATO NOMINALE 
con il PROGRAMMA DEGLI ARGOMENTI TRATTATI
firmato da un PROFESSIONISTA DEL SETTORE
Così da poter dar dimostrazione alle Autorità l'effettiva formazione

Date pianificate nel 2025:

13 GENNAIO

10 FEBBRAIO

10 MARZO

14 APRILE

12 MAGGIO

16 GIUGNO

07 LUGLIO

11 AGOSTO

15 SETTEMBRE

13 OTTOBRE

10 NOVEMBRE

ORAIO DEL CORSO: dalle 14.30 alle 16.30

Il corso ha una durata di 2 ORE con TEST finale. 
L'ATTESTATO  verrà rilasciato al temine del corso.

Gli argomenti trattati saranno:
  • Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione.
  • Contaminazioni Crociate, quali sono e come prevenirle
  • Corretta gestione delle temperature
  • GMP delle preparazioni (uova / carne / pesce / verdure / cotture / abbattimento)
  • Allergeni: corretta gestione e comunicazione
  • Acrilammide cosa fare per ridurla negli alimenti
  • Igiene del personale
  • Pulizia e Sanificazione ambienti e attrezzature
  • Etichettatura
  • Tracciabilità -  Rintracciabilità - Ritiro Richiamo

Contattaci