IMPATTO ECONOMICO DEL MERCATO SENZA LATTOSIO

 

 

L’intolleranza al lattosio, frequente in Italia è generalmente ereditaria, e è presente in più della metà della popolazione mondiale, con differenze in base all’etnia

 

 

L’EFSA stima che circa il 50% della popolazione italiana ne è affetta, anche se non tutti i pazienti manifestano i sintomi

 

 

In questi ultimi anni, visto anche l’incremento del numero dei soggetti intolleranti al lattosio e al cambiamento degli stili di vita che portano ad un aumento esponenziale dei pasti fuori casa.

 

AILI ha riscontrato nel corso delle sue attività e dei suoi studi, l’esigenza reale di reperire con facilità e sicurezza prodotti alimentari idonei ai consumatori intolleranti al lattosio.

 

 

 

 

 

 

 

Ecco perchè aderire al progetto

 

"SENZA LATTOSIO FUORI CASA" 

 

può essere una mossa vincente per l'economia dei locali di somministrazione

Stampa Stampa | Mappa del sito
© eMMe.2 srl Via Aldo Moro, N° 20 - 41043 Formigine (MO) - Tel 059-578923 laboratorio@laboratorioemme2.it - Partita IVA: 03195030360