RIMANI AGGIORNATO

 

 

CORSO FORMAZIONE LAVORATORI BASSO RISCHIO

 

ATTESTATI RILASCIATI A DOPPIA VALIDAZIONE:

  • Confimpresa 
  • Ebifor 

 

CORSO FORMAZIONE PRIMO SOCCORSO GRUPPO B/C

ATTESTATI RILASCIATI A DOPPIA VALIDAZIONE:

  • Confimpresa 
  • Ebifor 

CORSO ALIMENTARISTI

Validazione del Prot. AUSL n. 0027483/19 del 03/04/2019

CORSO AGGIORNAMENTO SENZA GLUTINE

Determina n° 3642 del 16/03/2018, “Linee guida regionali per il controllo ufficiale delle imprese alimentari che producono e/o somministrano alimenti senza glutine”

 

 

 

D.lgs 231 del 15/12/17

Sulla Gazzetta Ufficiale dell’8 febbraio 2017 è stato pubblicato il D.Lgs. 15 dicembre 2017, n. 231 recante la disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011.

Le nuove norme entreranno in vigore il 9 maggio 2018

 

dal 17 al 20 Novembre Rimini Fiera

Per il secondo anno AILI è partner istituzionale della

Fiera Lactose Free Expo.

 

Il 20 Novembre è in calendario una lezione di formazione rivolta a tutti coloro che desiderano intraprendere il percorso di certificazione, che ti darà diritto all'ingresso gratuito.

 

 

TitoloReg UE 2158/17 

L'11 APRILE 2018 ENTRA IN VIGORE il Reg UE 2158/17 che istituisce misure di attenuazione sui livelli di Acrilammide.

Chiamaci per avere una consulenza e metterti in regola!

 

Stampa Stampa | Mappa del sito
© eMMe.2 srl Via Aldo Moro, N° 20 - 41043 Formigine (MO) - Tel 059-578923 laboratorio@laboratorioemme2.it - Partita IVA: 03195030360