ATTIVITA' DI CONSULENZA

 

 

  • Piani d’Autocontrollo Haccp
  • Protocolli di Shelf life degli alimenti ed esecuzione delle relative analisi
  • Assistenza in sede di Audit di Terza parte.
  • Consulenza BRC / IFS
  • Redazione Di Procedure aziendali per la corretta igiene alimentare e sanificazione
  • Etichettatura e Libro Allergeni
  • Redazione di manuali conformi all'FSPCA, attraverso il proprio personale qualificato PCQI
  • Piani di campionamento analitici
  • pratiche sanitarie Suaper
  • Sopralluoghi Aziendali

 

  • Valutazione Del Rischio Legionella
  • Valutazione Del Rischio Sui Luoghi Di Lavoro

 

ATTIVITA' DI FORMAZIONE

  • Corsi Alimentaristi
  • Igiene delle Lavorazioni
  • Corsi di Aggiornamento Celiachia
  • Corsi SAB e HACCP

 

  • Sicurezza sul Lavoro (D.Lgs 81/08)
  • Primo Soccorso
  • Antiincendio

 

  • Rischio Legionella
Stampa Stampa | Mappa del sito
© eMMe.2 srl Via Aldo Moro, N° 20 - 41043 Formigine (MO) - Tel 059-578923 laboratorio@laboratorioemme2.it - Partita IVA: 03195030360